Loading...
Consultoria en

Protección de Datos Personales – Programa Integral de gestión de Datos Personales

En Zaphiro Consutling ofrecemos asesoría a nuestros clientes en todo lo relacionado con la Ley de Habeas Data o Ley de Protección de Datos Personales, con el fin de implementar un Programa Integral de Gestión de Datos Personales – PIGDP, que contenga todas las medidas apropiadas y efectivas para cumplir con los requerimientos de la Superintendencia de Industria y Comercio. Ofrecemos las siguientes asesorías:

  • Diseñamos e implementamos un Programa Integral de Gestión de Datos Personales acorde a las necesidades de nuestros clientes.
  • Elaboramos los Manual de Interno de Políticas y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales.
  • Elaboramos las Políticas de Tratamiento de Datos Personales.
  • Elaboramos los modelos de autorizaciones para el tratamiento de datos personales.
  • Elaboramos el aviso de privacidad.
  • Elaboramos los contratos de transmisión de datos personales con los encargados del tratamiento.
  • Revisamos jurídicamente los contratos de la empresa en los cuales se deban incluir cláusulas para la administración de datos personales.
  • Revisamos y proponemos medidas de seguridad para la administración de los datos personales según las exigencias y recomendaciones de la Superintendencia de Industria y Comercio y las normas legales.
  • Entrenamos al Oficial de Protección de Datos de la empresa.
  • Sugerimos los protocolos de respuesta para el manejo de quejas, reclamos, violaciones e incidentes.
  • Demás actividades que se requieran para implementar un adecuado Programa Integral de Gestión de Datos Personales y que surjan del documento de diagnostico.

Lo acompañamos y asesoramos durante todo el proceso, resolvemos sus dudas y le brindamos soluciones y recomendaciones frente al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos.

© 2019 Zaphiro Consulting – Todos sus derechos reservados